Come attivare l'App di Perfetto in Perfetto.Net/ERP e Perfetto Orange/Yellow

Sommario
Nel presente articolo puoi apprendere come attivare l'App di Perfetto in Perfetto.Net/ERP o in Perfetto Orange/Yellow.

Premessa
L'App di Perfetto può essere attivata gratuitamente per un periodo di prova di 30 giorni o può essere attivata definitivamente acquistando il relativo modulo. Per l'acquisto del modulo dell'App di Perfetto è necessario richiedere il seriale di attivazione ad Antos Srl.

Attivazione temporanea della versione di prova (Trial Version) in Perfetto.Net/ERP o Perfetto Orange/Yellow
L'attivazione temporanea ha validità 30 giorni e può essere abilitata una sola volta; al termine del periodo di prova, gli utenti in precedenza abilitati non potranno più accedere all'App.

In qualsiasi momento, l'attivazione di prova può essere trasformata in un'attivazione definitiva acquistando il modulo corrispondente.

La procedura di attivazione dell'App di Perfetto è la medesima per Perfetto.Net/ERP che per Perfetto Orange/Yellow.

Per abilitare la versione di prova è necessario:

• accedere a [Perfetto > Servizi > Attivazione > Attivazione]
  • espandere il paragrafo "PerfettoApp" ed inserire i dati necessari alla configurazione, quali:
    1. impostare la spunta su "Abilita la versione di prova di 30 giorni"
    2. inserire il numero di utenti che si desidera abilitare all'uso dell'App; nel caso di Perfetto.Net/ERP è possibile indicare un numero inferiore o uguale al numero di CAL presenti nel paragrafo "Serial Number", nel caso di Perfetto Orange/Yellow indicare il numero di licenze inserite in "Administration Console". Per eventuali dubbi sul numero di utenti da abilitare è possibile contattare l'Amministrazione o il Servizio Assistenza Antos.
    3. premere il pulsante "Aggiungi Utente" Immagine.png
    4. aggiungere tutti gli utenti desiderati selezionandoli dal menù a tendina
    5. premere sul pulsante "Salva"
    6. premere sul pulsante "Attiva"

Un messaggio conferma l'avvenuto salvataggio degli utenti ed altri due messaggi notificano l'attivazione del prodotto.

Al termine della procedura di abilitazione del periodo di prova viene visualizzato un promemoria che riporta la data di scadenza di tale periodo.

Attivazione del modulo App di Perfetto
Per procedere con l'attivazione del modulo dell'App di Perfetto è necessario disporre dei seriali di attivazione; tali seriali possono essere richiesti ad Antos Srl.

Se è già stato attivato il periodo di prova, non è necessario attendere la scadenza dello stesso ma è possibile attivare il modulo anche durante il periodo di valutazione.

La procedura di attivazione è diversa a seconda che si tratti della versione Perfetto.Net/ERP o Perfetto Orange/Yellow, illustrate di seguito in dettaglio.

Attivazione del modulo App di Perfetto su Perfetto.Net/ERP
Per attivare il modulo App di Perfetto in Perfetto.Net/ERP, occorre attivare il prodotto con una licenza che ne prevede l'uso. Una volta ricevuto da Antos Srl il seriale di attivazione, è possibile seguire le indicazioni contenute nell'articolo "Come attivare Perfetto.Net, Perfetto. ERP" per  modificare l'attivazione del prodotto.

Dopo aver eseguito l'attivazione è necessario:

• accedere a [Perfetto > Servizi > Attivazione > Attivazione]
  • espandere il paragrafo "PerfettoApp" ed inserire i dati necessari alla configurazione, quali:
    1. inserire il numero di utenti per cui si è acquistata la licenza e che è riportato nella documentazione ricevuta da Antos Srl; per eventuali dubbi in merito al numero di utenti da abilitare è possibile contattare l'Amministrazione o il Servizio Assistenza Antos
    2. premere il pulsante "Aggiungi Utente" Immagine.png
    3. aggiungere tutti gli utenti desiderati selezionandoli dal menù a tendina
    4. premere sul pulsante "Salva"
    5. premere sul pulsante "Attiva"

Nota: Se la versione di prova è già stata attivata, gli utenti precedentemente inseriti sono già visibili nell'elenco degli utenti abilitati.

Un messaggio conferma l'avvenuto salvataggio degli utenti ed altri due messaggi notificano l'attivazione del prodotto.

Attivazione del modulo App di Perfetto su Perfetto Orange/Yellow
Per attivare il modulo App di Perfetto in Perfetto Orange/Yellow, occorre attivare il prodotto con una licenza che ne prevede l'uso. Una volta ricevuto da Antos Srl il seriale di attivazione, è possibile seguire le indicazioni contenute nell'articolo "Come attivare Perfetto (Orange/Yellow)" per  modificare l'attivazione del prodotto.

Dopo aver eseguito l'attivazione è necessario:

• accedere a [Perfetto > Servizi > Attivazione > Attivazione]
  • espandere il paragrafo "PerfettoApp" ed inserire i dati necessari alla configurazione, quali:
    1. inserire il numero di utenti per cui si è acquistata la licenza e che è riportato nella documentazione ricevuta da Antos Srl; per eventuali dubbi in merito al numero di utenti da abilitare è possibile contattare l'Amministrazione o il Servizio Assistenza Antos
    2. premere il pulsante "Aggiungi Utente" Immagine.png
    3. aggiungere tutti gli utenti desiderati selezionandoli dal menù a tendina
    4. premere sul pulsante "Salva"
    5. premere sul pulsante "Attiva"

Nota: Se la versione di prova è già stata attivata, gli utenti precedentemente inseriti sono già visibili nell'elenco degli utenti abilitati.

Anche se in Perfetto Orange/Yellow l'attivazione avviene da "Administration Console" è necessario premere prima il pulsante "Salva" e poi il pulsante "Attivazione" per confermare l'attivazione del modulo dell'App di Perfetto.
Un messaggio conferma l'avvenuto salvataggio degli utenti ed altri due messaggi notificano l'attivazione del prodotto.