Che cos'è l'anagrafica articoli importati

Sommario

Nel seguente articolo viene approfondito il concetto di anagrafica articoli importati.

Che cos'è l'anagrafica articoli importati

Per accedere all’anagrafica articoli importati eseguire un doppio click da menù di Perfetto su [Listini > Articoli importati > Articoli importati]

L’anagrafica articoli importati consente all’utente di verificare i dati degli articoli importati sulla tabella di frontiera tramite la procedura di “Importazione File ASCII”.

I dati degli articoli in questa anagrafica non sono stati ancora riportati/aggiornati sull’anagrafica degli articoli effettiva, pertanto l’utente può verificare la bontà dei dati importati e in alcuni casi operare anche delle variazioni.

Ogni anagrafica articolo importato riporta tutti i dati dell’articolo ed il relativo numero e data di importazione.