Come stampare il modulo di apertura commessa

Sommario

In questa guida potrete apprendere come stampare il modulo di apertura della commessa.

Come stampare il modulo di apertura commessa

Che cos’è il modulo di apertura della commessa?

Il modulo di apertura della commessa è un documento riepilogativo dei dati principali della commessa (Codice commessa, data di inizio e fine lavori, luogo cantiere,  etc..)

Come stampare il modulo di apertura della commessa

Dopo aver inserito una commessa è possibile eseguire la stampa del modulo di apertura, per lanciare la stampa attenersi ai seguenti passaggi:

1. Doppio click su [Gestione delle commesse > Commesse > Liste e stampe > Modulo commessa]
  2. Si aprirà una finestra “commesse” dove l’utente deve compilare i campi “dalla commessa” “alla commessa”
  3. Premere il bottone “ok” per confermare la selezione
  4. Per avviare la stampa premere il bottone “stampa”