Novità dell'app di Perfetto 1.2

Sommario
In questo articolo vengono illustrate le principali novità della versione dell'app di Perfetto 1.2.

Di seguito è riportato un estratto delle principali novità introdotte con questa nuova versione, consulta anche i documenti in formato pdf in allegato per conoscere tutte le correzioni e le migliorie introdotte con l'app di Perfetto 1.2.
Alcune delle nuove funzionalità vi possono essere utili per velocizzare e migliorare l'utilizzo dell'app!

Per gli utilizzatori dell'app di Perfetto
Se desideri procedere con l'aggiornamento alla nuova versione dell'app di Perfetto, dal tuo dispositivo mobile puoi procedere all'aggiornamento dal relativo store:

• Play Store di Google (modelli con sistema operativo Android)
  • App Store di Apple (modelli con sistema operativo IOS)

Nota: Per essere sempre aggiornati sui nuovi rilasci e le novità sul prodotto si consiglia di abbonarsi alle sezioni "Annunci" e "Novità dell'app di Perfetto" al fine di ricevere automaticamente, tramite posta elettronica, le news pubblicate.

Migliorie e correzioni

Di seguito un estratto delle principali novità introdotte in questa versione; molte altre funzionalità che potrebbero essere utili per supportare e velocizzare le Vs. attività sono state introdotte, pertanto si consiglia di scaricare e leggere l'elenco completo delle novità e delle correzioni introdotte (allegato in formato pdf in calce al presente articolo).

PAPP-940 - Blocco app con Android 8.x e Android 9.x
E' stato verificato che l'attuale versione dell'app si blocca durante la fase di inizializzazione del catalogo dei materiali, indipendentemente dal profilo utente utilizzato. Da notare però che il problema si verifica solamente su Android 8.x e Android 9.x. La stessa versione dell'app su Android in versione minore o uguale a 7.1.1 non presenta problema. Anche l'app iOS (stessa versione) non presenta problemi di questo tipo.

PAPP-939 - Errore in fase di scaricamento catalogo materiali
In fase di scaricamento del catalogo materiali, si riceve l'errore "i dati relativi al catalogo materiali ricevuti da Perfetto non sono validi. La funzionalità Gestione Materiali non può essere attivata".

PAPP-931 - Messaggi di errore anonimi in caso di mancata configurazione in Perfetto
Quando gli utenti sono mal configurati in Perfetto, si ricevono dei messaggi generici che non aiutano ad individuare il problema.
Quando un utente non è inserito in [Servizi>Attivazione>PerfettoApp] si riceve il generico messaggio di "Errore".
Si chiede di rendere i messaggi più esplicativi.

PAPP-928 - Errore in caso di utente disabilitato
Quando in Perfetto l'anagrafica di un Dipendente è disattivata e si tenta di configurare l'app per quell'utente, in fase di configurazione l'applicazione si blocca senza mostrare alcun messaggio di avviso.
Si richiede di inserire un messaggio di avviso ed evitare che l'app si blocchi in modo anomalo.
Il problema si presenta nell'app 1.1

PAPP-937 - Arresto anomalo dell'app quando si inseriscono più materiali
Quando in un rapportino si prova a inserire più materiali insieme, l'app si chiude.