Come gestire i profili utenti

Sommario
Nel presente articolo puoi apprendere come gestire i profili utente nell'App di Perfetto.

Premessa
Se non hai ancora confidenza con la creazione degli utenti nell'App di Perfetto, Ti consigliamo di leggere "Come creare il profilo utente sull'App di Perfetto" prima di continuare la lettura di questo articolo.

Impostare un profilo come predefinito
Per impostare un profilo utente come profilo predefinito occorre:

• premere sul menù principale dell'applicazione menu.PNG(in alto a sinistra della maschera)
  • selezionare la voce "Gestione Profili"
  • selezionare l'utente che si desidera gestire

• premere sul pulsante "Predefinito" predefinito.PNG (pulsante in alto a destra)
  • alla richiesta di conferma premere sul pulsante "SI"

• premere sul pulsante "Salva modifiche"

Eliminare un profilo
Per eliminare un profilo utente occorre:

• premere sul menù principale dell'applicazione menu.PNG(in alto a sinistra della maschera)
  • selezionare la voce "Gestione Profili"
  • selezionare l'utente che si desidera eliminare
  • premere sul pulsante "Elimina" elimina.PNG  (pulsante in alto a destra)
  • alla richiesta di conferma premere sul pulsante "SI"

Nota:
Per eliminare un profilo utente è possibile anche:

• premere sul menù principale dell'applicazione menu.PNG(in alto a sinistra della maschera)
  • selezionare la voce "Gestione Profili"
  • far scorrere l'utente da eliminare verso sinistra, fino a far comparire il pulsante di "Elimina"

• premere sul pulsante di "Elimina" elimina2.PNG
  • alla richiesta di conferma premere sul pulsante "SI"